Übersicht: Essen und Kochen
In diesem Menübereich findet man alles über Essen und Kochen. Momentan sind folgende Themen aktuell:
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- Alles über die wichtigsten Gewürze
- Gewürze: Pfeffer (lat. Piper nigrum)
- Gewürze: Zimt (lat. Cinnamomum)
- Etwas über Trüffel
- Grillieren
- Einleitung
- Grilltypen
- Kerntemperatur
- Marinade ja oder nein?
- Niedertemp.-Garen
- Todsünden
- Koch und Gästeforum (Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Fragen und Erfahrungen selbst zu veröffentlichen. Das Forum ist wo erforderlich durch den Administrator moderiert. Ungebührliche oder missbräuchliche Einträge werden unverzüglich gelöscht!)
- Kochrezepte
- Niedertemp.-Garen
- Fleischlexikon
- Niedergar-Technik
- Niedergar-Tabellen
- Fragen und Antworten (unserer Besucher)
- Niedergar-Gewürztipps (chinesisch)
- Niedergar-Rezepte
- Lammhüftli (an Steinpilzsauce mit Knoblauchreis und Buschbohnen)
- Pouletbrüstchen (mit Bratkartoffeln, Fenchel und als Farbtupfer Karotten sowie Petersilie)
- Rindshuft (an Orangensauce mit Trockenreis und Blumenkohl)
- Schweine-Nierstück (gefüllt mit Dörrpflaunem an Pilzrahmsauce, Brokkoli und Bandnudeln)
- Wildschweinrücken (Zugeschickt von Petra Meyer aus Würzburg)
Diese Ess- und Kochseiten werden laufend ergänzt - schau doch mal später wieder einmal hier herein, vielleicht findest Du etwas was Dich interessiert. Oder abonniere den kostemlosen Newsletter.